Wandergruppe 60+

Eine Wandergruppe für aktive Seniorinnen und Senioren.

Regelmässig jeden 1. und 3. Dienstag im Monat bietet die Kirchgemeinde Lotzwil eine Wanderung an. Wir wandern zum Vergnügen. Das gemeinsame unterwegs sein ist uns ebenso wichtig wie das Ziel. Mittlerweile beteiligen sich regelmässig über zwanzig Personen an unseren Wanderungen. Unsere Wanderleiter/Innen sind bemüht, ein abwechslungsreiches und den Teilnehmern angepasstes Programm zusammenzustellen.

Wenn jeweils nichts anderes vermerkt ist, treffen wir uns um 12.45 Uhr beim Chileträff in Lotzwil. Bei zweifelhafter Witterung wird allenfalls ein Schlechtwetterprogramm angeboten. Informieren Sie sich bitte bei der jeweiligen Tourenleitung. Das detaillierte Programm findendest du auf der Gemeindeseite des "reformiert" und HIER auf diesem FLYER.