Was wir sonst noch für Sie tun können

Sie wohnen erst seit kurzem in der Kirchgemeinde Lotzwil? Sie suchen weitere Informationen zu unserem Service? Schauen Sie sich unsere Angebote an, und wenden Sie sich jederzeit ungeniert an uns, wenn sie etwas vermissen oder ein besonderes Anliegen haben.

Neu in Lotzwil?

Herzlich willkommen bei uns! Unsere offene und freundliche Kirche freut sich auf Sie! Bei uns finden Sie eine geistige Heimat in welcher Sie sich wohl fühlen dürfen.

Downloads

Hier finden Sie die Übersicht an Merkblättern und Reglementen, welche Ihre offenen Fragen zu Bestattungswesen, kirchlichen Dienstleistungen und weiterem beantwortet.

Merkblätter & Reglemente

Raummiete

Der Chiläträff kann für persönliche Anlässe und Veranstaltung gemietet werden. Unser Sigrist informiert über die Nutzungsmöglichkeiten und nimmt die Reservation vor.

Kontakt

Sie haben ein Anliegen, einen Frage oder eine Idee? Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufname mit uns!