Das KUW Team von Lotzwil

CLAUDIA REICH

Liebe KUW Schülerinnen und Schüler

Den KUW-Unterricht auf der Unterstufe und Mittelstufe besucht ihr bei mir. Mein Name ist Claudia Reich. Ich lebe in Sumiswald und arbeite als Katechetin. Ich freue mich sehr, euch kennen zu lernen und mit euch Neues über die Taufe, das Abendmahl, biblische Geschichten und den christlichen Glauben zu entdecken.

Claudia ReichBahnstrasse 173432 Lützelflüh034 431 14 46claudia.reich@kirche-lotzwil.ch

FABIO BUCHSCHACHER

Liebe KUW Schülerinnen und Schüler

Gemeinsam werden wir uns auf die Spuren des christlichen Glaubens in reformierter Tradition in der Geschichte und der Gegenwart einlassen und ihn als Entdeckungszusammenhang in unserem Leben wahrnehmen lernen. In der Unter- und Mittelstufe werde ich euch an Gottesdiensten, Elternabenden und punktuell im Unterricht treffen.

Den KUW-Unterricht werdet ihr bei mir ab der Oberstufe besuchen.

Ich bin Fabio Buchschacher und arbeite in der Kirchgemeinde Lotzwil, Rütschelen und Obersteckholz als Pfarrer mit Schwerpunkt Familien- Kinder- und Jugendarbeit.

Fabio Buchschacher
4932 Lotzwil