Die kirchliche Trauung

Ihr wollt heiraten?

Wir gratulieren Euch herzlich zu dieser Entscheidung!

Die Trauung ist ein Lebensübergang - schön, wollt Ihr ihn kirchlich feiern.

Gerne begleiten wir Euch bei diesem Entscheid und stehen euch kompetent zur Seite. Meldet euch doch für weitere Auskünfte direkt beim Pfarramt 1 oder 2.

Wichtig ist eine frühzeitige Anmeldung bei der gewünschten Pfarrperson und danach die sofortige Reservation der Kirche bei der zuständigen Stelle, bei uns in der Kirchgemeinde Lotzwil ist dies der Sigrist (Telefon 078 608 25 22) oder seine Stellvertreterin (Telefon 062 923 17 71). Dies sollte wenn möglich vor allen anderen Reservationen vorgenommen werden.

Was steht hinter einer Kirchlichen Trauung?

Informiert euch über das reformierte Trauverstädnis!

Die okumenische Broschüre unserer Gesamtkirche zur kirchlichen Trauung könnt ihr hier im PDF-Format einsehen oder bei Bedarf ausdrucken.

Wir trauen uns

Pfarrämter

Nehmt Kontakt auf mit einem unserer Pfarrperonen und besprecht mit ihnen eure offenen Fragen

Pfarrämter

Kirche Lotzwil - so sieht sie aus!

Der schönste Ort zum Heiraten! Macht euch vertraut mit unserem Kirchenraum.

Mehr erfahren!