Kirche Lotzwil

Wir sind evangelisch-reformiert.

Wir gehören zur Landeskirche Bern Jura Solothurn.

Wir bezeugen in Wort und Tat das Evangelium von Jesus Christus.

Lies dazu unser aussagekräftiges Leitbild (HIER als PDF) und erlebe es in unserer Kirche.

KIRCHE LOTZWIL - HOFFNUNG IST UNSER PROFIL

Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt.

Jeder ist mit seinen Fragen und Interessen samt seiner Lebensgeschichte willkommen und eingeladen, sich einzubringen. Gemeinsam bauen wir an tragfähigen Beziehungen.

Bei uns steht der Glaube im Mittelpunkt.

Gemeinsam suchen wir nach Antworten auf Lebens- und Glaubensfragen. Dabei hören wir auf die frohe Botschaft, wie sie in der Bibel bezeugt wird und schenken einander zugleich Freiheit und Heimat.

Bei uns steht die Welt im Mittelpunkt.

Wir geben denjenigen eine Stimme, die in der Gesellschaft keine haben und verpflichten uns zu einem verantwortungsvollen Umgang mit der Schöpfung. Mit erfrischenden Gottesdiensten und Predigten, die niemanden vor Rätsel stellen, feiern und bezeugen wir den Gott der Hoffnung.

Organisation der KG

Willst du wissen, wie unsere Kirchgemeinde organisiert und strukturiert ist.

erfahre mehr

Pfarrteam

Interessiert dich, wer in unserer Kirchgemeide tauft? Oder traut? Oder beerdigt? Oder mit Kindern den Glauben entdeckt?

Finde es heraus

Wer hat sonst noch in der Kirchgemeinde spannende Aufgaben?

Zu den Mitarbeitenden

Kirchgemeinderat

Wer ist derzeit im Kirchgemeinderat und hat welches Ressort?

Kirchgemeinderat Lotzwil

Ehrenamtliche

Willst du aktiv werden? Willst du dich mit deinen guten Ideen einbringen? Hast du Fähigkeiten, die du gerne gemeinnützig ausbauen willst? Dann keine Zeit vergeuden und sofort melden!

Willst du schnell eine Adresse von unseren Mitarbeitdenden herausfinden?

Schau hier nach