Jungschar

Ab der zweiten Klasse sind die Kinder in der Jungschi Lotzwil bestens aufgehoben. Gemeinsame Erlebnisse, Aktivitäten in Gruppen und in der Natur weben ein schönes Band zwischen den Kindern, welche sich auch aktiv mit Geschehnissen aus dem Leben Jesus auseinandersetzen.

Kontakt-Adressen:

Stefanie Moor

Bleienbachstrasse 22, 4932 Lotzwil

079 441 82 41, moor.stefanie00@gmail.com

Jan Müller

Hintergasse 8, 4932 Lotzwil

079 177 02 83, j.r.mueller@gmx.ch

www.jungschi-lotzu.ch

Informationen unter:
www.jungschi-lotzu.ch

Was ist überhaubt Jungschar?

Das ist doch nichts für mich! Da wird nur gebastelt oder irgendwelche anderen öden Sachen gemacht! Oder?

Na ja, vielleicht ist die Jungschi wirklich nichts für dich, falls du nicht gerne:

• Seilbrücken, Seilbahnen baust
  • Waldgames machst
  • Mister X durch eine Stadt jagst
  • Pfeil und Bogen bastelst
  • Feuer entfachst
  • Geschichten hörst
  • Outdoor Kochen
  • "Schlüchle"
  • Badest
  • und und und

Was? das gefällt dir?!

Dann ist eventuell ein Besuch in der Jungschar doch das richtige für dich!

was wo wie wann?

Die „Jungschi“ findet an jedem zweiten Samstag statt. Aktuelle Infos über den jeweiligen Anlass findest du immer auf dieser Homepage oder unter unserer Facebook Seite!

Wir treffen uns immer beim Kirchentreff in Lotzwil.

Um 13.30 Uhr – 16.30 Uhr

Wer? Alle, die in der 3. – 9. Klasse sind!

Ach ja... und hier noch die etwas offiziellere Beschreibung der Jungschar:

Jungschar ist ein ausserschulisches Freizeitangebot von Freikirchen und Evangelischen Landeskirchen für Kinder und Teenager zwischen der dritten und der neunten Klasse. Unser Ziel ist es, den „Jungschärler“ und „Teenies“ ein Abwechslungsreiches, Spannendes und natürlich Sinnvolles Freizeitangebot zu bieten. Fun, Action und Abenteuer stehen also auf dem Programm der Jungschi Lotzu? Ja! Aber nicht nur. Auch nachdenkliche, kreative oder lustige Momente kommen nie zu Kurz. Mit allen unseren Tätigkeiten vermitteln wir aber auch Gottes Worte! Andachten, Diskussionen oder Geschichten aus der Bibel, sind ein wichtiger Bestandteil der Jungschar Lotzwil.